Капли на листьях играют лучами, Солнышко шлёт утра
Солнышко шлёт утра дымке привет,
Нежно общаются с ветром деревья,
Щебетом небо встречает рассвет.
Творчества Жизни рисуют узоры,
Загадочных кИстей пейзаж тишины,
С Любовью вдыхаем глубины просторов,
Безропотно внемлем объёмам Земли.
Как же прекрасна ты вечность творений,
Ты нас обнимаешь, в себя погрузив,
И Чудо участия нас вдохновляет,
Улыбки раздать, Счастье всем подарив!
Свидетельство о публикации №112062306425
С теплом,
Визави 7 27.03.2019 00:31 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 27.03.2019 22:19 Заявить о нарушении