Любовь свою ты никому не дай разрушить
Борись, дерись за счастье ты своё!
Ведь в мире много зла, зависти, бесчестья.
От войн, огня и горя гибнет всё!
Всё рушится в сплошном потоке зла.
Полно дерьма кругом, дерьма!
Всё рушится, горит как от огня.
Борись, дерись за счастье ты своё,
Чтобы в раю везло,
А ад?
А ад был сотрясён от смеха твоего!
Ведь в мире много зла.
Война, кругом война!
За власть под Солнцем, под Луной!
Хотят все в счастье жить
И править и рулить!
Хотят!
Но есть одно лишь но!
Лишь победителям везло!
Счастье миг и где оно?
И очень хрупкое, ранимо
Если не беречь его!
Храни его, оберегай его,
Чтоб в жизни, как в раю,
Как Ангелу везло!
23.06.2012 г
Свидетельство о публикации №112062306415