Красавицы прошедших, странных лет...

Красавицы прошедших, странных лет
Увидь мечты любви и глаз волшебный свет!
Теперь летите вы все молча в темноту
Предав любовь, убив свою мечту...
Но время никому, увы, не в силах удержать
Бегут часы, минуты – копится их рать!
Низвергнут в бездну дивные мечты
И постареет фея красоты!
Так Люцифер на нас охотится давно
Но нам наверно это всё равно!
В туманах бреда молча будем плыть
Свирепо жаждая, не смея полюбить!


Рецензии
Зачетное стихо

Холопайнен   08.02.2022 19:05     Заявить о нарушении
В 50х мода сильно отличалась от нашей, конечно)

Любитель Абсента   09.02.2022 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.