Я раздаю тоску

   Я раздаю тоску
   Налево и направо ,
   Всем  тем ,кто любит
   Ее блеск в глазах ...

   Она всегда умело подавляла
   Мой легкий и веселый нрав.
   И мудрости заветной научала ,
   Сжигая гневом внутренность мою.
   
   Как выжила ?
   Как до сих пор жива я ?
   Как не сгорела в пламенном аду ?


Рецензии
Лена,очень понравился стих.Спасибо.

Наталья Барыбина   06.08.2012 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.