Как странно быть и там, и тут

Как странно быть и там, и тут…нигде,
Застывшими в пространстве,  на черте,
Как будто между небом и Землёй
Встречаемся нечаянно с тобой….

Наш дом- красивый древний замок,
Мы в нем бывали сотни тысяч раз,
В звучанье скрипки с фортепьяно,
И свет любви окутывает нас…

Теперь мы врозь, сквозит печаль,
И  бесконечна между нами даль,
Глядится каждый грустно в небеса,
С тоскою, что любовь  ушла.

Давай вернёмся на минуточку туда,
Где были счастливы, где был наш дом,
Не верится,  что это навсегда,
Луна и солнце светят за окном..

И в этом свете отражаются мечты,
В которых, как и прежде... я и ты...

4.07.11.
G.T.


Рецензии