Литературный союз нам всем дом

Пускай стихи не все удачны,
Не Богиня я ведь строф,
Пишу те чувства, не иначе,
Ведь смысл иной был бы далёк,
И пускай, не всем по вкусу,
Всем понравиться нельзя,
Я пишу о своих чувствах,
Может резко,
Но такая я!
Стих Лолита -
Это не брехня,
Сколько знали мы таких?
Мысль пришла и всё сначала,
Оттого и возник тот вот стих.
А сейчас, не хотя оправдаться,
Всего лишь пишу я о том,
Что поэзия с прозою братство,
Литературный союз нам всем дом!


Рецензии