побегу

Я побегу в самую длинную очередь
и ты явно не мой, как бы тебя не прочили
Я прожогом метнусь к самому первому встречному,
улыбнусь раззадористо и расскажу о вечном,
и снова о том, что время меня не лечит.

Я побегу в самую длинную очередь,
буду в кого-то кутаться
и не искать тебя
среди прочих прохожих на улице.


Рецензии