Внешность

Внешность - восточный типаж,
А характер по типу армейский,
Сколько было - сезонный десант,
Что под окном пели мне песни.
Всех отвергала,
Тебя я ждала,
Сердце тебе принадлежало,
Не дождалась и умерла,
Хоть встречи жаждала,
Страдала.
Осталось с неба наблюдать,
Оберегать тебя осталась,
Тебя всегда я буду ждать,
Тебя уберечь постараюсь.


Рецензии