Приглашение

Дорогие инопланетяне!
Приходите к нам на водоём!
На Береговую не потянет -
Это знаем (и переживём!)

Не для обоняний обострённых
Место то. Другое - водоём
В Северном массиве. Просветлённых
В нём устроит запах и объём,

Площадь, чистота. Байкал как будто!
Берегитесь лишь Береговой.
На Береговой ходи обутым.
Вовсе не ходи. Такой отстой! :)))


Рецензии