Про гиппопотама

Где-то, где-то "тама",
Очень далеко,
Жил "Гиппопатама",
Я любил его.
Чистил за ушами,
Булками кормил
И гиппопотама
Своего любил!

Это, это, это
Очень хорошо,
Когда есть кому-то
Песни петь ещё.
Чистить за ушами,
Булками кормить
И гиппопотама
Своего любить!


23.06.2012


Рецензии