На память

На память лишь несколько строк,
Да три сигареты с ментолом,
Читай стихи ты между строк,
И вкус попробуй тяжёлой.
Сердца нет теперь давно,
Всё истлело,
И схватившись за перо,
Ты пишешь что-то неумело.
Не важно, что женат давно,
Сердце помнит о потере,
А жёнушка - твоё зерро,
Что ничего и не умеет.
На память обо мне,
Теперь лишь только строки,
И в них Душа моя живёт,
Но вот смысл,
Чего же боле?
Душа в них о любви поёт,
Так смело,
Что лишь идиот
И фразы даже не поймёт,
Но что ж поделаешь? Пустое.
А в письме моём,
Между строк:
Прощай,
Мне было хорошо с тобою...


Рецензии