расскажи мне..

пухом земля прикрывает грудь,
знаешь,
мне ведь тебя не вернуть.
расскажи мне про грусть,
про бездомных собак
и про то,
как совсем не любила котят.
как ходила в аптеки и сдавала зачеты.
как иногда решала чьи-то заботы.
как не любила работу,
мою же заботу...

расскажи мне про поезд,
про свои же ключицы,
раскажи мне,
пожалуйста о том,
что случится,
расскажи мне о птицах...

говори мне о главном,
говори постоянно,
между нами всегда
звук каких-то вокзалов,
между нами дороги,
невыносимые люди,
но я точно уверен,
что меня не отпустит.

расскажи о дешевках,
покажи мне столицу,
обьясни как и что
и что может случиться,
..наверно стоит влюбиться,
ну,а в скором забыться,
..нет,все же лучше о птицах...(Твой Никто.)


Рецензии