***

Миле

Падает пухом небо...

падает пухом небо...
с раскидистых тополей...
и прибивает его ветром...
дождем и водой к земле...
смотрит под вечер город...
почти под дождем намок...
будет мокрое скоро...
это белое небо все...
низкое небо в лужах...
белое небо у ног...
ты молчалив и задумчив...
у этих улиц в глазах...
.....................................

(с) Xek


Рецензии