Погасите свечи звезд на небе темном

Погасите свечи звезд на небе темном,
Потушите лампу платины Луны.
И в своем затихшем уголке укромном
Заберитесь ночью в кружевные сны.

Там в зефире тонком облаков безмерных
По несущим воздух ласковым ветрам
Поплывут частички солнца эфемерно
И прильнут улыбкой к розовым устам.

И, зарывшись носом в аромат чуть слышный,
Потянувшись сладко, поманИт рассвет.
На подушке кошка,  помурлыкав, дышит
И уютно лапой мнет нагретый плед.


Рецензии