Не грусти

Не грусти красавица родная
В жизни нашей много чёрных дней.
Но они уйдут, я твёрдо знаю,
Выйдет солнышко, ты мне поверь.

И уйдут куда-то злые тучи,
И настанут яркие деньки.
Ты свои обиды позабудешь,
И в глазах  запляшут огоньки.

Осветит лицо твоё улыбка,
Засияют задором глаза,
И поймёшь, то была ошибка
И забудешь её навсегда.


Рецензии