Пусть будет всё, как будет

Очнись, проснись, ну, пробудись,
Мой ты Финист – ясный сокол,
Ты живым стать не ленись
И не будь таким далёким.

Нам обещают скорый конец света,
А для меня отрадно даже это:
Быть может, напоследок ты очнёшься
И, наконец, пробудишься, проснёшься?

А если нет? Пусть будет всё, как будет,
Ведь даже конец света память не остудит.
И даже, если всё вдруг канет в Лету,
Для памяти моей забвенья нету.


Рецензии