Жизнь - испытание

Жизнь - испытание,
Давно это ясно как день,
Иногда твоё непонимание,
Хуже укусов ста змей.
Сколько бессоных ночей,
Провела в ожидании тебя,
Сколько горестных дней,
В думах, что потеряла любя?
Не сосчитать ни их,
Ни нервов,
Ни потраченых лекарств,
Сердце теперь стучит тихо-тихо,
Болью в тоске сигналы подаст...


Рецензии