Сыну
Из сотен нежных поцелуев...
Ежедневно леплю тебя самого
Из ласковых слов, плеть раздоров минуя,
Ежечасно храню я душу твою
От беды и от скверны, от лжи беспросветной...
Я тебя бесконечно, мой мальчик, люблю!
Мой единственный, славный мужчина на свете!
Свидетельство о публикации №112062300620
Борис Шамраев 15.08.2012 16:50 Заявить о нарушении
Виктория Бутовицкая-Мазаева 15.08.2012 19:38 Заявить о нарушении