Чужое солнце

Тебя ласкает чужое солнце, и ветер беспардонно обнимает стан.
Прохожие глазами провожают восхищенно. И пока что дремлет не начавшийся роман.
А по утру, когда облака пудрой розовой покрыты, и вишней дышет сонная земля,
моя любовь жарко раздувает дышла и вновь солнца диск запускает в небеса...


Рецензии