Люблю

Разумен друг. Правдиво, мудро слово:
"Нет в беспокойстве смысла никакого".
...И успокоилась тогда я, осознав,
Что всё меняется. И ладно! Друг мой прав.

Я изменяю то, в моих что силах.
А что-то изменить я не могу.
Люблю насмешливого. Берегу
Всё доброе. Так проще. Так решила.


Рецензии