Правосудие

В результате грамотной атаки,
Происшедшей в несколько минут,
Злобные чабанские собаки
Яростно зубами волка рвут.
                Молчаливо зверя окружили
                И с азартом взяли в оборот:
                С лап куски свисают сухожилий,
                Шкура в клочья, сломанный хребет.
Без суда, присяжных, приговора,
Без условности, какой-либо другой,
Наказали киллера и вора.
Этот – точно к овцам ни ногой!


Рецензии