Час-другой по проселочным пыльным дорогам...

суббота, 23 июня 2012 г.

   
   В выходной -
   час-другой по проселочным пыльным дорогам.
   
   Парусиновый верх моей обуви,
   Споконвеку пропитанный солью прибоя,
   Запотел от дыхания моря.
   
   Оббиваю, как снег, за порогом,
   Красноземную пыль консистенции творога...




Рецензии