Жизнь моя - вечно зерро

Имя твоё не забыто,
Оно всегда на губах,
Люблю тебя и скучаю,
Хоть нежность давно уже в прах.
Любовниц твоих не встречаю,
Тебя я не вижу давно,
Себя я теперь приучаю,
Жить без тебя, в одного.
Но как ни пытаюсь,
Всё прахом,
Во снах тебя вспомню в словах,
Просыпаюсь в слезах на кровати,
Где нет тебя... давно уж так...
Похоже, нужно быть сильнее,
Забыть тебя уже давно,
Но тот кто сердце до сих пор мне греет,
Жизнь моя - вечно зерро...


Рецензии