Апачи

  Что это значит?
     Пыль заклубилась,конный дозор
     замедляет свой шаг.
  Это значит,мчатся апачи,
     и берегись, бледнолицый
     их враг!
  Что это значит?
     Свист раздаётся,гордая птица
     пробита стрелой.
  Это значит, стреляют апачи,
     и каждый из них-
     настоящий герой.
  Что это значит?
     Грохот и пламя,не усидеть
     под картечью в седле.
  Это значит,бьются апачи,
     бьются за право
     им быть на земле.
  Что это значит?
     Стелются тучи,грустные кони,
     сбиваются в круг.
  Это значит,гибнут апачи,
     и не помочь им,
     мой маленький друг.
     --------------------
      

      


Рецензии