Я тебя ещё люблю

Скажи мне,
Что с нами стало?
Чего ругаемся с тобой?
Ведь вчера всё было ясно,
А сейчас ты вновь не мой.
Без тебя жить не согласна,
Хоть ссоры и по пустякам,
На аптечку глядеть мне опасно,
Могу ведь внять твоим словам...
А помнишь, я однажды отравилась?
Ты спасал меня тогда,
Дура, конечно,
Отмылась,
Невинной стала глаз слеза.
Ну а сейчас, уже жалею,
Что травилась я тогда,
Мир оттого неизменен,
Что не искренна слеза...
Мы с тобою разболелись,
Друг от друга ни на шаг,
Но теперь, всё изменилось,
Вновь посылаешь ты так...
Что с тобой стряслось не знаю,
Но желаю и хочу,
Чтобы всё,
Что ты для себя пожелаешь,
Сбывалось,
Я тебя ещё люблю...


Рецензии