***
Не измерить твоей протяженности
Как чувства или как личности,
Отрицая в этой двугранности
Ощущение единичности.
В состоянии беспробудного ужаса
Повседневности и порочности
Не исправить ни прошлого казусы,
Ни будущего неточности.
Свидетельство о публикации №112062306103