Философское
Философствую,ради чего мы живём?
Может,мы существуем,жаждуя в одночасье
Зажить,оказаться с любимым вдвоём...
Но зачем на пути вырастают преграды?
Чтобы жизнь не казалась прекраснее рая?
Надоело твердить себе,что так и надо...
Ежесекундно горю от любви,умираю...
Есть ли жизнь после смерти,как смерть после жизни?
Справедливость тут есть?Существует ли Бог?
Существует ли смысл и не будет ли лишним
Не по первому кругу проходить сто дорог?
НЛО,телепатия,искренность мыслей...
Существует любовь,сумасшествие,свет?
Шелест листьев,судьба,прок стихов или писем,
Или всё канет в лету,сойдёт всё на «нет?»
На судьбу мы порой так беспомощно ропщем...
Мол,если свыше кто есть,иногда помогай...
Послана нам пословица всё ж,между прочим:
На Бога надейся,да сам не плошай...
Свидетельство о публикации №112062306093
спасибо за стих!
Светлана.
Светлана Алексеенко 23.06.2012 17:39 Заявить о нарушении