Наваждение

Иногда кажется -
А вот был бы я сумасшедшим
Сидел бы сейчас в палате
Вокруг бы меня ходили
Люди в белых халатах..

Кололи б уколы в руки
Таблетки и все такое
А я бы шипел им-"Суки"
И в рожу плевал слюною

И было б тогда насрать мне
На перепетии мира
Лежал бы себе на кровати
И в стену смотрел тоскливо

А может уже сижу я
На койке похожей на нары...
Свой мир в голове рисуя..
А где то идут санитары...

И кто то мне в ухо скажет
Сухим и бесцветным голосом..
Пора принимать лекарство
И снова обреет волосы

И чьи то теплые руки
(Вот тут вот я вспомню маму)
Помогут мне встать с кровати
И переодеть пижаму


Бррр...уйди наваждение
Придет же в башку безобразие
Избыток воображения
Плод сумасшедшей фантазии
                23.06.2012

P.S. Написано жаря на кухне картошку...с телефона..


Рецензии
да, порой кажется, что сумасшествие - это частичка изнанки души ))

Светлана Алексеенко   23.06.2012 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.