Раньше ты мне была чужая, теперь своя

  "Раньше ты мне была -
              чужая, теперь своя"

В сердце твоем -
            вместо солнца вьюга?
Искали мы оба..,
                по жизни друга!..
Но ты... не стала
               с душою надменной,
Мы звезды..,
         в просторах Вселенной...

Звезды сияют в небе
                молочно - зимнем
Но холод не в цвете...
                тёмно -синем..,
Оно часто ласкает..,
                нам души с луной.
Порой оно ярче солнца,
                когда мы с тобой.

Свет холода..,
           вновь освещает души...
Мы в море любви,
                плывем мы к "суши".
И вот под покровом..,
                тайной ночи...
Ищу в голове
            я твой след, твои очи!

И ночь одиночка...,
                нам двери откроет.
И сказкою тайной..,
                любовь "укроет"!
На всегда!
         Ты в жизни моей святая.
Раньше была...
                чужая, теперь своя.


Рецензии