принцесса
Навязчивый узор из виноградных листьев.
Ей очень хочется остаться и продлиться,
Но,так вот вышло - чья-то перспектива
Внесла ее в процент на выживанье.
В твоих зеленых снах,зеленый же кузнечик
Сыграл свои двадцать четыре пьесы.
Закрой глаза,произнося:"Желаю!"
Лети,не выбирая чет ли,нечет...
В прозрачный мир теней,капризная принцесса.
Меня с ладони кормит чья-то воля.
Но по мостам,горящим,не вернуться.
Туда,где в отраженьях темных улиц,
Принцесса погубила злого тролля.
Ее глаза привыкли к темноте.
А у тебя закладывает уши
И ты в лесу не слышишь певчих птиц.
И десять тысяч лет такая канитель...
Луна,наверняка,отметит лучших
Великой бессердечностью границ.
Свидетельство о публикации №112062306071