Подкидывает время нам вопросы
Но часто мы встречаем их в штыки.
Так создан мир. И частые угрозы
Для мира, потому и вопреки.
Ответы на вопросы нелогичны,
И массу создают они проблем.
Всё потому, что бездарь, а не личность,
Вопросы все решает, между тем.
Пусть незаметно, но наш мир изменчив.
Порою изменения сильны.
И мненье есть, что хуже в мире нынче,
Но это только взгляд со стороны.
А происходят в мыслях перемены.
И как сказал когда-то Соломон:
"Пройдёт и это". И найдётся смена
Всем бездарям, чтобы изгнать их вон.
Свидетельство о публикации №112062306062