Настало время задуматься

Когда Бог нашу землю создавал,
Он каждой твари предназначенье начертал.
Возьмём к примеру мы медведя.
Он нянькой должен быть при малых детях.
В шерсти густой постелькой мягкой должен быть.
Зимой припасы сохранить.

Всё изначльно так и было.
Дружили меж собою люди, звери.
Но где тот предок,
Что оружие посмел поднял,
И всем лесным зверям
предназначенье поменял.

Сейчас имеем то, что мы имеем.
Друг против друга люди, звери.
Не человек же должен тут решать,
Кому здесь быть,кому настало время умирать.
Ведь только Бог решает там на небесах,
А человек всё должен лишь приумножать.


Рецензии