Где ключи от мира?

Бесчисленны тексты о мире.
Их пишут,и пишут,и пишут...
Наука,история,космос,
Искусство,религия или
Обычные нам разговоры
О жизни,друзьях и удачах,
Об отдыхе ярком на море,
О модных одеждах и дачах.
Но остается закрытой
Одна только тема,наверно-
О внутреннем мире огромном,
Живущего здесь человека.
О нем очень мало известно.
Психологи что-то открыли.
Не только там психики место,
Внутри нас огромные силы.
Мы с вами о них мало знаем.
Во внутрь к себе не стремимся.
Иль сами себя забываем?
Иль,по-просту,глянуть боимся?
Когда мы с собою общались?
Когда нам душа отвечала?
Все копья науки сломались,
Узнать-так,откуда начало?
Отгадка-внутри человека.
Ключи знаний,все там сокрыты.
Когда мы к себе обратимся,
Тогда они будут открыты.
  Дата сочин.23.06.12г.


Рецензии