Вся земля... романс

Вся земля покрыта дивным снегом,
За окном моим белым - бело,
И сияет солнце нежным светом,
Мне на сердце от него тепло!

Лед сковал все реки и озера,
И покрыты инеем кусты,
Мне легко от искреннего взора,
Твоих глаз, что редкой красоты!

Пусть метель за окнами бушует,
Замело сугробами пути,
От любви душа моя ликует,
Что смогла нас чувствами свести!

Для меня снега теперь отрада,
И зима подарок лучших дней,
Ты мой свет и ты моя награда,
О, приди в объятия скорей!

Пусть метель за окнами бушует,
Замело сугробами пути,
От любви душа моя ликует,
Что смогла нас чувствами свести!


Рецензии
Прекрасные стихи! спасибо вам Танечка большое и удачи вам в вашем творчестве! с уважением Ольга!

Ольга Макарова 6   23.06.2012 19:19     Заявить о нарушении