Эмоции любви

Эмоции любви.




Эмоции –они как тот металл,
Что от огня впитал в себя его накал,
В какую форму сможешь их залить,
Такой и контур  ты должен получить,

ОтчЁт не отдавАя в своих действиях,
Роман закручен с дамой и все последствия,
Никак не подконтрольны тем  эмоциям,
Любовь-не карта в море и не лоция,

Любить холодным разумом нельзя,
В любви своя дорожка и стезя,
Как вспышка тот роман,водоворот,
Тебе плевать на резкий поворот,

Вулкан проснувшийся,ему как далеко,
До наших чувств,взлетевших высоко,
Ну с чем сравнить твоё  прикосновение,
Вся жизнь в любви-всего-то лишь мгновение,

Но от любви кто смог вдруг отрезветь,
Он   -как  зимой-проснувшийся медведь,
Тот -недоспавший,другой недолюбивший,
ОбОих  слУчай спокойствия лишивший,

И пусть сравнение кого-то не смущает,
Любовь свою пусть  сам каждый  добывает,
Повествования тут смысл всего один,
Эмоций сгусток в любви всегда един!

Имеет виды  соперник на подругу,
Тут всё идёт по замкнутому кругу,
Как раньше было -дуэль,кинжал иль яд,
В итог е вместе все рядышком лежат,

И за любовь испепелить  готов любого,
Тебе ведь чуда не надобно другого,
Её глаза-эмоции любви,
Как любишь ты меня-скажииии?скажииии?

И от любви твоей краснеет даже солнце,
И месяц  ясный подглянет в то оконце,
И ,заглядевшись,забудет что к чему,
Увидев это всё-очнётся лишь к утру,

И ранним утром спешит к себе домой,
И не понятно то ли месяцем,луной,
Любви увидев эмоции накал,
Дааа,он такого ну никак не ожидал!

Роман любовный-вот тема к написанию,
Взгляд жгучих глаз,сердечного страдания,
Поток эмоций,что извергаем сами,
И наблюдают звёзды ,сверкая все за нами,

И тот сосуд -в душе что для любви,
Его эмоцией ненужной не сожги,
Костры пылали и будут возгораться,
Куда скажите нам от любви деваться?

А настоящая любовь –она всегда одна,
И так глубОка,как пропасть та без дна,
Как мощный дуб, что корни запустил,
И душу всю твою эмоцией обвил,

Всю жизнь прожить, с вулканом что внутри,
Ты осторожней друг,себя сам не сожги,
В душе Везувий там,а может Кракатау,
Дым  ветер гнал,над нами хохотал он,

Зачем и кем придуманы страдания?
Всё  ради вас –предметы обожания,
Душой кто любит и жертвует собой,
И пусть вулканы грохочут надо мной!

 И с первой строчки где-то пишется роман,
То не иллюзия,эмоций не обман,
Страничка первая,затем за ней другая,
Мной создан образ твой,и в нём ты вся ТАКАЯ!


Рецензии