Исповедь студента
Был строг к себе и зол на мир,
Когда студенческие руки
Не отмывались от чернил,
И перечитывались книги
В коротком беспокойном сне,
Когда учебников вериги
Носил с собою в рюкзаке,
Когда в душе кипели страсти,
Когда был разум одержим...
Я был силён, но не был счастлив,
Был сам себе не господин.
Свидетельство о публикации №112062305977