Только не дай мне поверить

Только не дай мне поверить,
Ты только не дай мне поверить.
Разбей, разруби, разорви, закрой мне двери!

И тише, как можно тише!
Чтобы мне ничего не услышать,
Чтобы вдруг ничего не подумать.
Пусть голос сольется с шумом.
 
Этот шум монотонный я знаю, -
Я сплю, и минут не считаю.
И во сне ведь не страшно, что будет.
Я боюсь, если кто-то разбудит…

11.04.95


Рецензии