Ставивших жизнь на карту...

Ставивших жизнь на карту,
Тех кто всё проиграл,
Пьяным был от азарта,
В шторм поломал штурвал,
Кто налетал на рифы,
Садился в морях на мель,
Тех не обманут мифы
Своих ли, чужих земель.


Рецензии