НИК
А не Дон Жуан, поверьте!
Просто нравится общаться
С женским полом.В интернете.
Я решил по этой теме
Добрым словом пробежаться,
И стихов для милых женщин
Не жалел. Но может статься
Что неверно был я понят
Всеми дамами при этом.
Может им вдруг показаться,
Что блудил по интернету.
Соберутся дамы вместе,
Так ославят, словом, взгреют,
На причинное , на место
Живо мне ярлык приклеют!
Был второй я По читатель
А теперь вот - ник обидный:
"По читатель, слэш, собака,
Точка, RU — Любвемобильный"
Свидетельство о публикации №112062305919
Нравится невероятно.
От такого вот общенья
я в восторге, в восхищенье!
Антишина Татьяна 14.12.2013 12:09 Заявить о нарушении