Пред воротами безмолвья
Ты успей словить надежду - чайки хрипло прокричали -
Вскинув руки , к солнцу, к воле,из разломанного круга...
Пусть умчит бродяга-ветер разуверенного друга.
Пусть умчит на крыльях нежных в сад , где царствует свобода,
В ясно – светлое Начало, где нет выхода и входа.
И отмоленный у неба, отвоеванный у смерти
Понесешь свою тревогу в разрисованном конверте.
Понесешь шальные грезы , сны о счастье , тягу к богу.
Называл ее любовью… Забери с собой в дорогу
Недописанные строки, все что было недопето ,
Что мелькало на задворках, в промежутках, как-то, где-то .
Образ чистый, образ дивный той ,в кого успел влюбиться ,
Той , кто в призрачных чертогах, в изначалье будет сниться.
Унеси с собою в вечность тайну , истину о рае ,
Мы живем одно мгновенье - перед взлетом, умирая.
Свидетельство о публикации №112062305913
"...умирая, оживаем
и потом века живём..."
С уважением и теплом.
Тариэл Цхварадзе 29.06.2012 12:18 Заявить о нарушении
Тариэл Цхварадзе 05.08.2012 00:07 Заявить о нарушении