День-Ночь
Усталые мысли Морфей гонит прочь
Последние тени закат собирает
А за окном притаилась ночь
Серою тучей тьма наступает
Черным туманом с ней брат ее мрак
Солнце Луне небосвод уступает
С ночью у дня по расчету брак
Невидимой стаей беззвучно летают
Дыхание душ-вещие сны
И дня голоса медленно тают
В жарких объятиях ночной тишины
Вдруг,в мир потухший,осиротевший
Чудак-чародей серебро звезд плеснет
И день в миг ослепший и онемевший
Ночью глухой до рассвета уснет
Свидетельство о публикации №112062305910