***

Уже неделя без ответа,
умчатся первые мечты,
и жарким выпало к нам лето,
и взгляды все твои пусты.

Не преклоняя пред тобою,
стою смотрю и тишина,
и сердце ждёт опять покою,
а ты всё мучаешь меня.


Рецензии