Лето
Гладь изумрудной тафты...
В флер ожиданья одета
Знойная дымка мечты.
И ослепленная солнцем,
Нашим желаньям под стать,
Медом тяжелым на донце
Огненно плещется страсть...
Чисто янтарного цвета,
Сладкой истомой полно
Плавится жаркое лето
Каплей соблазна в вино.
Под золотыми лучами
Негой окутает лень,
Вечер взмахнет рукавами
Тихо баюкая тень...
Свидетельство о публикации №112062305871