на балконе..

Я твои целовал колени
На балконе... день погожий.
И от пальцев ток в груди -
Звон в ушах, мороз по коже!
Пил я радость с твоих губ,
Вновь тебя обнимая родная!
Тихо..Замерло всё вокруг,
Странный сон напоминая.
Сигарета.Цветочки.Балкон.
Дым стирает привычные грани.
Рук касание, слабый стон
Проникает в моё сознание!
В каждом взгляде-любви родник,
В шуме ветра-музыка лета!
Я к коленям твоим приник,
Замирая, не сказка ли это?

Михаил Аникеев
Москва
2011


Рецензии