Разрывают отчизну на клочья...

Разрывают отчизну на клочья.
Делят власть, все им что то не так.
И уже нет ни силы, ни мочи
Наблюдать этот ****ский бардак

Докатились, дожились… Народу
Кинут кость, как собаке в закут.
И как полуголодные орды,
На майдан украинцы попрут.

Демократы… Ревнивцы свободы…
В подсознаньи синдром палача.
Ох, как хочется в зубы, по морде
Депутатской заехать с плеча.

И хоть место давно им под «шконкой»
Но у власти зажравшись, увы …
Посмотрите в глаза нам, подонки
Это мы-Украина, не вы!

                2007 год


Рецензии