Как оценить твою любовь?

Разве можно всю любовь ту оценить?
Что ты даришь мне по этой жизни…
Я не знаю, как ты можешь так любить…
Чтоб о тебе одной лишь были мысли…

Как мне постичь до глубины себя…
Как мне воздать твоей любви награды…
Ведь я живу лишь только для тебя…
На том пути мне чужды все преграды…

Чтоб оставалась ты навек моя …
Чтоб звёзды нам с тобой светили…
Как я люблю, любимая тебя…
Ведь губы, твоей ласки не забыли…

Я полюблю тебя на все года…
Я полюблю тебя на все столетья…
Чтоб мы с тобой остались навсегда…
Чтоб обошли нас стороною лихолетья



Рецензии