Я подарю тебе всё

Я тебе подарю луговые цветы…
Что цветут и горят, как огни у дороги…
Я тебе подарю все на свете сады…
Чтоб в душе у тебя не осталось тревоги…

Я тебе подарю, блеск от звёзд всех в ночи…
Я тебе подарю, все прибои…
Я тебе подарю, свет любовной свечи…
Чтобы в сердце твоём, не осталось всей боли

Я тебе подарю, все рассветы любви…
Я тебе подарю, всю романтику моря…
Я тебе подарю, красоту всей Земли…
Чтоб в тебе не осталось и капельки горя…

Я тебе подарю, все красоты зори…
Я тебе подарю, все на свете Планеты…
Чтобы все те подарки, тебе принесли…
От души моей роз, дорогие букеты…

Чтобы ты оценила, любовь всю мою…
Что тебя по той жизни, одну обожаю…
И душа моя знаю, полюбит твою…
Хоть она высоко, в поднебесье летает…

Я взлечу в небеса и найду я тебя…
И нас Ангел любви в облаках повенчает…
Ты душою своей знаю, любишь меня…
Нас с улыбкой, любовью Земля повстречает



Рецензии