Странное чувство, творящее из ничего...
Мир, полный света, надежд, и Бог знает чего…
Вроде земной, но не бездушный,
Вроде бы - твой, но тебе непослушный, -
Он для двоих станет раем, и адом – для одного.
Странное чувство, оставь меня на берегу.
Я не пойду у тебя на поводу.
Я-то смогу, - есть еще вдохновенье.
Я-то создам и это творенье,
Только зачем? Может, ясно тебе, но я не пойму.
Апрель 95
Свидетельство о публикации №112062300578