Не бойся жизни

А стоит ли всего бояться?
Хоть жизнь опасности полна…
Под ней не стоит прогибаться…
А то спалит тебя дотла…

По-жизни много испытаний…
И не всегда она добра…
И мало лишь одних желаний…
Чтоб была ласкова она…

Придётся опыта набраться…
И мудрости по жизни всей…
Чтоб на стерне волны остаться…
И не скатиться вглубь за ней…

Ведь в глубине вся жизнь прервётся…
Ты выпадешь с палитры дней…
Быть может, жизнь твоя прорвётся…
Примером станешь для людей…

Что не согнулся, не сломался…
Себя ты смог не загубить…
Ты Человеком в ней остался…
И жизнь ты смог не разлюбить



Рецензии