Живем страдая...

Там вдали, где миры полны любви,
Живем страдая на земле одиноко.

Сердце ритмично бьется каждый день,
И молю что однажды оно сойдет с него.

Пусть от твой одной улыбкой, на фотографии,
Чем всю жизнь прожить без любви, без боли.

В небо уныло смотришь: серые тучи, и мелкий дождь.
И вроде рядом, в тоже время далеко, далеко....


Рецензии